MZ&MB_Underground

Объявление

Наш "томатный" спонсор!
Kupidonsplus Парикмахерская 'Olga'
Красота со Снайперской точьностью.
Поиск по мото сайтам и форумам Лаборатория Шрека - "Все будет!"
Ремонт, модернизация, научный подход. Лаборатория Шрека

Beautypoint.lt
Купи памадку подруге, поддержи Теневой бизне$$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MZ&MB_Underground » КаюгКомпания » ДД Литва

ДД Литва

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут Пумбо звонил - они едут 17 в Даугелишки - детей навестить (типа перед Рождеством были, а нам не сказали), а ща едут в гости и на тусовку к Игналинским (ну как всегда).

Так вот я бы съездила с удовольствием к детишкам. Чего и сколько им надо Пумбо еще не сказал.

Может не я одна желающая?

2

Я пока кроме желания никакой информации о возможности поехать не имею :( Держи в курсе, что там и как по подаркам и программе, хоцца хоть как, но поучавствовать ;)

3

В понедельник директрисса пришлет список того, что им необходимо и тогда будем смотреть. Пумба сказал занимается только организационной частью - покатушки, развлекуха и значки.

Я ему малость перевела, но думаю на значки больше переводить не стоит.
В понедельник согласно списку начну альтернативый прием натур продуктов и пожертвований - чтобы купить что-то на радость детям и на пользу. Не значками едиными, как говорится.....

4

Rypka написал(а):

В понедельник согласно списку начну альтернативый прием натур продуктов и пожертвований - чтобы купить что-то на радость детям и на пользу. Не значками едиными, как говорится.....

Молодец!!! Майфунистки в перед!!!  :cool:

5

Пока всё в стадии мечт, но если преобразуется в реальность - подъедем облегчённым муз вариантом повеселить детей, а затем в гости в Висагинас с ночёвкой(если примут!)
Или можт где в гостишке - усадьбишке туснуть(несильно!)?

6

Hello написал(а):

Пока всё в стадии мечт,

да

Hello написал(а):

где в гостишке

в районе Игналины...

7

Я не видал тему в МЗ и "по щучему велению" - т.е. по инфе от РыПки тут и вопрошаю! Там Пумба про усадьбу говорит и я тож поинтересовался ;) Пока всё в "подвисшем" состоянии я не спрашивал у Висагинцев ничо(не хочу обнадёжить и нае...ть)
Про "обнадёжить" у Винокура было(чёт вспомнилось):
По телефону: "Тёщенька, так денежек не дадите?! А чё-ж обнадёживала трубку брала?..."

8

Hello написал(а):

Пока всё в "подвисшем" состоянии

В выходные посовещались - вобщем решили непоедем.

9

Я пока тоже больше нет, чем да. Даже не совещаясь ;)

10

Только что отзвонилась директрисса дома опеки.
Сказала им нужны
Гуашь - 6 и 12 цветов
Ручки
Ручки гелевые (синие)
Альбомы для рисования
Альбомы для фотографий - 9на13 большие и маленькие
Книжки-разукрашки
Резиночки-лучики, приколочки для девочек

Самое главное и важное - конфет и сладости :)

Кое-что соберу натурой, благодаря Косте и другим многое смогу купить. Пумбе не звоню - пусть наклейками занимается :)

П.С. Если вдруг кто-то хочет что-то передать - велкам :)

Отредактировано Rypka (2009-01-14 10:02:30)

11

Докладываю - съездили карашо, все что просили отвезли, еще накрыли сладкий стол с конфетами, домашними пирогами и кака-колой :)

Собрано - 580 лт деньгами и еще 2 мешка конфет, игрушек новых и не очень, одежды и паззлофф, один видеомагнетофон. в общем багажник был забит.
На собранные денежки куплено:
гуаши 7 коробок
ручек простых и гелевых - около 50 штук
35 альбомов для рисования
2 больших альбома для фотографий
около 20 разных книжек-разукрашек
5 бумажных кукол для одевания
2 мешка приколочек-резиночек и прочих девичьих радостей
бананы, мандарины, лимонады

Мероприятие прошло весело - дети показывали свои новые танцы и песни, мальчики ходили на головах :)
Я тока на камеру снимала - ну нема фотика у меня, так что буду клянчить пару фото у Пумбы.

Дети были очень радые и ждут лета :)

Спасибо всем кто учавствовал :)

12

.. художники :)

13

Молодчины!!!!! :cool:

Вы здесь » MZ&MB_Underground » КаюгКомпания » ДД Литва