MZ&MB_Underground

Объявление

Наш "томатный" спонсор!
Kupidonsplus Парикмахерская 'Olga'
Красота со Снайперской точьностью.
Поиск по мото сайтам и форумам Лаборатория Шрека - "Все будет!"
Ремонт, модернизация, научный подход. Лаборатория Шрека

Beautypoint.lt
Купи памадку подруге, поддержи Теневой бизне$$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MZ&MB_Underground » Форум » Реклама в разделе "Объявление"

Реклама в разделе "Объявление"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Чета рацуха пошла :)
Сейчас у нас следующие товарищи:

"Купидон плюс" - Горынычь (нестисняйтесь, все обиснит доступна ;) )
Салон красоты/парикмахерская "Ольга" - хозяйничает/наводит красоту - Ольга Снайперша
"Шрек лаборотори" - авто/мото(...и ваще) сервис Многоглубокоуважаемого Димыча Степанова-Шрека
"Бьютипоинт.лт" - интернет бутик (да магаз ;) ) косметики, заведующая теневым биснесом (ясен пень) Тень, владелиц - типа Шаф.

________________________________________________________________________________________________________________

:idea:  Обявления для поддержки и развития "местных производителей" - чтоб все знали к кому обращаца

2

А не пора ли снайперше и шреку обзавестись своим сайтом, понимаш
Технически нам это теперь по силам.
А им - только имя выбрать покрасивше - и вперёд
А то по таким ссылкам ходить - несерьёзно.
wwwjulijaauto.lv и wwwesdails.lv  например

3

Снайперши салон просто ништяковский!!! Эххх красотаааа!!!

4

wwwbct.lv мы вас загрузим поуши  :rofl:

5

Как то лаборатори яна фоне помадок теряеццо - надо колбочку побольше найти :)

6

данилыч написал(а):

www.bct.lv мы вас загрузим поуши

даже не могу придставить, какая может быть нам и порту польза от рекламы на "зиленке", какбы можно и одну сеть аптек вставить - но у нас есть рекламный отдел, нельзя лишать людей работы ;)

насчет сайтов и доменов уровня .lv - я не уверен, что им это нужно, к томуже это уже пойдут затраты.. вобщем им решать :)
я предлагаю страничку на МЗ с сылками/банерами, анотацией к ним и контактном (чтобы мы его знали)
Типа "Мотозония биснасс" (объява за кагняк и доброе слово - я против комерцилизации, бапки нада зарабатывать на работе :) )
отвечает перед пацанами - васяпупкин

7

данилыч написал(а):

www.bct.lv мы вас загрузим поуши

Данилыч, если уж рекламировать, то своих... сомневаюсь, что ты находишся, хоть в какихто родственных отношениях с шкеле, конечно за реальное бабло всегда можно когонить пропиарить(зарание оговорив условия  8-)  )

8

вообщето ето было шутко  :dontknow:  а в налетели как .... :tomato:

9

данилыч написал(а):

а в налетели как ...

и не говори, чета мы задергались.. зима, блин :)

10

tosiara написал(а):

А не пора ли снайперше и шреку обзавестись своим сайтом, понимаш

Сайт это больше чем имя и место на сервере, хороший сайт стоит хороших денег, а ради плохого и смысла нет дёргаццо. имхо.

11

american написал(а):

Сайт это больше чем имя и место на сервере, хороший сайт стоит хороших денег, а ради плохого и смысла нет дёргаццо. имхо

Не соглашусь, коллега. Всё это слишком субъективно
Уж лучше с плохим сайтом, чем совсем без него.
В нашу эпоху кибернетики, всё чаще коммерческую информацию мы ищем именно в интернете, а не по телефону или в газетке. Если тебе хочется подстричься, ты набираешь вэвэвэ и видишь адрес, номер телефона и график работы - больше тебе для счастья ничего не надо. Звонишь и идёшь стричься.
Поэтому получается так, кого первым нагуглили - к тому и идут.

А по поводу "хороший сайт хороших денег"... Был тут у нас один товарищь, уоторый убеждал, что его "хороший" сайт стоит 60 латов в месяц...

12

american написал(а):

Сайт это больше чем имя и место на сервере, хороший сайт стоит хороших денег, а ради плохого и смысла нет дёргаццо. имхо.

+158

13

Tenia написал(а):

+158

это скорей к моему посту должно было быть, ты не промахнулась?  :crazyfun:
потому что страшнее сайта бьютипоинт - ещё поискать надо

14

....Только в самом конце разговора
Я обидел его - я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором!.."

В.Высоцкий "Случай в ресторане"

Отредактировано kolka (2009-01-08 17:06:59)

15

tosiara написал(а):

Всё это слишком субъективно

Именно так, и у меня как раз другой взгляд на этот вопрос - сайт зеркало фирмы, плохой сайт - с этой фирмой мне не по пути. Лучше чтоб совсем без сайта. даже адреса мэйлов настораживают, например, имя_фирмы@gmail.com - уже лоховством попахивает.

16

american написал(а):

имя_фирмы@gmail.com - уже лоховством попахивает

а если info@имя_фирмы.gmail.com?

17

tosiara написал(а):

а если info@имя_фирмы.gmail.com

Те же яйца только в профиль.

18

Только в слово "лаборотория" опечатка закралась. Если только так не специально задумано.

19

А по поводу "сайт зеркало фирмы" - я всё больше с явлением наоборот сталкиваюсь. Смотришь сайт - ну там ваще - графика, анимация, статьи, перечень услуг с километр. Создается ощущения, что не фирма это, а целая корпорация, приезжаешь, а там будко типа строительный вагончик, вот и вся организация. По одёжке, господа, только встречают и какой заебатый сайт не сделай, если фирма говно, то и сайт не поможет.

20

Оскар написал(а):

слово "лаборотория"

эта Ворд винават  :blush:

21

tosiara написал(а):

это скорей к моему посту должно было быть, ты не промахнулась?   
потому что страшнее сайта бьютипоинт - ещё поискать надо

не знаю с какой целью ты обосрал мой сайт... если ты не в курсе, то есть такие вещи как целевая аудитория, изучается ихние вкусы, желания, потребности. Этот сайт зделан как раз по этим параметрам.

П.С. целевая аудитория не Тосеги компьютерасты  :rofl:

22

american написал(а):

уже лоховством попахивает

Одно время тоже такое мнение схормировалось..
Потом ситуация стала менятся - люди все те же, фирмы дохнут реорганизуюца переименуюца, майлы/рабочие телефоны херяца...
..када надо чето сделать - уже нескольких находил по личным майлам :)

по поводу сайтов - по работе сначала ищу с сайтами (но мне нужны фирмы другого уровня, которым действительно без сайтов работать неприлично) а потом майлы шлю/обзваниваю - вот тада и понимаеш почём килобайт флэша ;)

...мелкое предприятие  с "расфуфыриным" сайтом - это значит что там сидит над работником куча менеджеров/компютерастов и их надо всех кормить - угадайте откуда берутся на это денешки :)

23

kolka написал(а):

Одно время тоже такое мнение схормировалось..

Сейчас другое время
Сейчас Google предоставляет супер услуги электронной почты, веб хостинга, и всяких прочих collaboration услуг. Кстати, электронную почту motozone.lt обслуживает как раз Гугл.
Поэтому gmail.com это не самый лучший пример
Вот mail.ru или inbox.lv - это даааааа

24

Rypka написал(а):

надо колбочку побольше найти

знаю одно место с офигенными колбачками :)

ЗЫ: как попадется на глаза хорошая - заменим..

Вы здесь » MZ&MB_Underground » Форум » Реклама в разделе "Объявление"